Для счастья

Валерий Спиридонов

Для счастья

Накую подков я людям, –
Пусть повесят над дверьми.
В горе, в счастье – не забудем,
Что мы созданы людьми!..
Нам доход, конечно, важен,
Но здоровье нам важней.
Из душевных наших скважин
Пусть добро идёт сильней.

Просыпаюсь от улыбки.
Сны порой мне дарят смех.
Мы детей качаем в зыбке.
Не считаем за ошибки
Наш в любви и страсти грех…
29.04.2023.       22.31.


Рецензии