Ночная рапсодия
крылья,
Блеск звёзд на
берегу.
Небеса вещают
былью,
Вновь по песку
брожу!
А луны рогатый
ангел,
Светит мне в
тиши.
След таинственный
оставив,
Как крик своей
души!
Звезды ключики от
сердца,
Предвестницы всех
снов.
Выбивает дух мой
герцы,
В душе поёт
любовь!
Этот миг беспечно
поздний,
И лета поздний
час.
Меня кружит вихрь звёздный,
Мерцаний звёздных
глаз!
Днями с ночью я в разлуке,
Жду вновь звёзд
огня.
Небо тянет свои
руки,
С ним мне врозь
нельзя!
Свидетельство о публикации №123043007499