Есть в музыке немая тайна

***
Есть в музыке предупрежденье.
Предусмотрение всего, что ждёт за гранью
Обновления, и обнуления прошлых снов,
Основы
         Правильного взгляда
               На всё, в чём так неправы мы.
Летит на крыльях шелкопряда,
И долетает до луны,  до лунных строчек
Долетает, за тем только, чтоб песней стать.
Есть в музыке немая тайна, её нам надо разгадать.


Рецензии