Что есть душа

Я постоянно возвращаюсь к теме о душе
И волю Бога в этом исполняю,
Что душа есть главная, а тело
Лишь обратная её медаль.

Понятно, друг без друга жить
Они не могут, но весь вопрос
Лишь в том, душа она невидима
И люди про неё часто забывают.

Гармония нарушена у них
От этого жизнь нескладная бывает.
Уверовать нам в Бога надо всем.
Что это Тонкая Энергетическая Сила.
Её не видно но Она вокруг.

И мир без Бога рухнет и исчезнет.
Для тела нашего душа есть тоже
Внутренний наш Бог и без неё
Мы тоже сразу же погибнем.

В Пространстве Бог Единый
Всех поддерживает, Бог
Есть Энергия, Бог Есть Эфир
Без Бога дышать мы перестанем.

Коль жизнь желаем качественно
Мы прожить, мы до едино  все
С Богом связь должны наладить,
Тем повышая энергетику своей души.

И дух свой укрепив для тёмных
Незаметными мы станем,
Высокая вибрация души несёт ей смерть.
В таких высотах задыхаться начинают,
Как и в горах высоких тьма не может жить.

При приближении к вибрации высокой,
Как мотылёк крылья опалит.
И тот кто постоянно с Богом держит связь
Живёт без страха беда его обходит стороною.

И в пекло битвы он не попадёт над ним
Бог Купол невидимый раскроет.
Всегда хранимый будет он своим Отцом
И скромные его желания не будут
Захламлять его жилище.

И он как будто пробудится от сна,
Наказ Отца он вспомнит при воплощении:
"Сын Я посылаю тебя в материальный мир
Для развития души, будь крайне осторожен.

И демоны тебя начнут одолевать,
Ты главное держи со мною связь через молитвы.
Иисус мой Сын любимый Его на Землю отправлял,
Чтоб путь вам указал для праведной всей жизни.

А фарисеи жёстко поступили с Ним и тем свою
Судьбу усугубили. До основания разрушил их
Храм земной и пО миру пустил их, их отовсюду
Гонят, они  хитры, ловки и это их природная
Черта за это их нигде не любят.

В их арсенале много масок есть, сегодня
Он прикинется лисой, а завтра станет
Лютым страшным зверем. Они приспособленцы
И это общая для них черта, физически
Работать считают для себя позором.

Живут они с теорией, что избранный народ,
Но вот вопрос, кем избранный, коли
Прогнулись под лукавого. И одержимы
Бесами они и волю в полной мере
Их лишь выполняют.

Ведь одержимый может им внушить,
Что он талант и он талантливо
Любую роль сыграет. Нацисты, сатанисты
И евреи все братья и кровь у них одна.

Голубых кровей они себя считают,
А голубая кровь у рептилоидов всегда.
И голубых средь них
Огромное есть множество.

Удовлетворяют свои низменные страсти
Не по человечески они, а как животные,
И метка есть особая у них в толпе огромной
Друг друга узнают  они
И моментально спариваются."


Рецензии