Преодолевая временнОе
не шумели бы разливы по весне...
Так и мы в тоске неутомимой
огнем сердец пылаем в тишине.
Трепетные, гулкие, живые
вторят всем "не быть" наперекор.
Словно капли неба дождевые
затевают затяжной наземный спор.
Милое, далёкое, родное
бьётся в унисон с моим навзрыд...
Преодолевая временно'е,
рядышком со мной сейчас стучит.
-----------------
Расстояния врут...
мы ближе, чем кажется *)
Свидетельство о публикации №123043007445
Очень теплое и близкое, Свет...
Здравствуй опять!
Петр Терзи 02.05.2023 17:03 Заявить о нарушении
С самыми искренними пожеланиями
и СНОВа чудесатых!)
Гарунова Святлана 02.05.2023 23:36 Заявить о нарушении