Твоему сыну

Малышу уже 4...
Улыбаться стал он шире)))
Ловко он берёт игрушку,
Со спины легко на брюшко)))
Поворачиваться стал... ;
Поздравляю!!!Это значит-
Поселилось в доме СЧАСТЬЕ;
И,хвала Богам!Расти!
Сильным,смелым,ПАЦАНОМ,
Крепким полусибиряком)));;;










Расти счастливым,малыщ.....Я тебя тоже люблю.27 апреля 2023 год


Рецензии