Пленер в конце апреля По реке Времени
Пленер в конце апреля
По реке Времени
День радостный необычайно –
Он нам дарует чудеса!
Судьбы дорога не случайна, –
Хранят нас Бог и Небеса.
Мы развиваемся по вере.
Здоровье, силы дарит Род.
А сколько знаний в Ноосфере! –
Дух Просвещения зовёт…
Мы рождены, чтоб жить счастливо,
И красоте земной внимать.
Река течёт неторопливо.
Что мы здоровы и красивы,
Благодарим отца и мать…
29.04.2023. 12.57.
Свидетельство о публикации №123043007433