Мысли все к мыслям...

Мысли все к мыслям...

Мысли все к мыслям и строчка за строчкой,
Мы-телесА-телеса,оболочки,
Чувства незримые-боль осязается,
И в оболочке-внутри всё мешается,

Буд-то бы тесто,замешана сдоба,
Зёрна и плевел-всё труд ХЛЕБОРОБА,
В чёрном пространства бездонного поля,
В зёрнышке каждом судьба есть и доля,

Святость и грех,как две точки отсчёта,
Две ипостаси-без крыльев полёта,
Кто-то взлетает без них вверх в пространство,
Кто-то же вниз и совсем без возврата,

Время безжалостно к нашим сомнениям-
К людям усердным и к людям без рвения,
Всем на весах время жизнь отмеряет,
Жить опоздавших, щадить не желает,

Мысли за мыслями,строчки за строчками,
Мы-телесА-телеса оболочки,
С болью рождаясь и с ней умирая,
В жизни мечтаем о вечности РАЯ,

В поисках счастья блуждаем в потёмках,
Рожениц муки и крики ребёнка,
Всё перемешано горе и страх,
Счастье нашедшие,смех на губах,

Блики надежды,осколки мечты,
Главное в жизни,что есть Я и ТЫ!
В этом весь смысл и телес,оболочки,
Строчки о жизни-запятая-нет точки!


Рецензии