Хочу так в радости сгореть
Я улетаю в небеса,
А там искрится сердца стук,
Во всем виной твоя краса;
Слегка прикрыла ты глаза,
И аромат твоих духов,
Мне словно сладкая слеза,
Я пью безумную любовь;
Моря волны Портового,
Оркестром плески создают,
Нету счастья здесь другого,
Они нам дарят свой приют;
Ты руки нежные свои,
Мне протянула чтоб согреть,
И я целую их в любви,
Хочу так в радости сгореть...
Свидетельство о публикации №123043007421