Одной победы над врагом...

Одной победы над врагом
Достаточно не будет.
Всем важно понимать о том,
Как мир от словоблудий
Гибнет.  Пусть следом за тобой
Осмыслится живыми:
Нужна победа над собой,
Ошибками былыми.

30.04.2023


Рецензии