Андалусия

Вкус хереса — симфония цветов на клавишах бутылок   
Испанского фламенко неземная страсть               
Весь аромат хамона в сетке красномраморных прожилок 
Парфюма робкого  загадочная власть
Краса плетёных грив, хвостов у необъезженных кобылок
И сорванных олив заляпанная масть
О, Андалусия! Моей души ты неотъемлемая часть!


Рецензии