С чего взялись на воду дуть холодную?
Ну, как сказать... Во-первых, это модно.
К тому же если дуем, это значит,
Что воду, вроде, принесли горячей,
А мы вот ждём, пока остынет, вроде...
И никого при этом не подводим!
Проблем не создаём каким-то людям...
Вода холодная,- да что ей будет!
Свидетельство о публикации №123043007300