Заговорит же утро, я с тобою...

Хотя зима ещё пугает,
А я требую весну!
Душевно в образе тону я,
А кто  прячет себя от меня?

И милые черты у друга!
Глаза, которые не забыть!
Буду смотреть долго,
Чтобы во сне не забыть!

Хотя уснут все звуки, я...
Заговорит же утро, я с тобою...
Очарование,- скажу.
Любить смогла, неосторожно... как-то....


Рецензии