Я тащусь от Интернета

Я ТАЩУСЬ ОТ ИНТЕРНЕТА:

  В НЁМ ТУСОВЩИКИ С ПРИВЕТОМ:


Макрон сделал заявление, от которого вздрогнула вся Россия

Грандиозный обман Александра Малинина, годами водил всех за нос

Новосибирск на ушах! Указ Путина потряс всех

Читай, пока не удалили...


ЗА ГОД "ХОХМЫ" ПРОСМОТРЕТЬ,

  МОЖНО, ТОЧНО, ОПУПЕТЬ!..


Тащусь - так говорит человек, когда испытывает огромное удовольствие от чего-либо; приходит в полный восторг; ощущает самую настоящую эйфорию.

Источник: © https://модные-слова.рф


Рецензии