Александр Залдостанов-Хирург. О Сталине

Сталин создал грандиозное государство как Союз наций
и, тем самым) уберег от падения в бездну русскую цивилизацию. 

30.04.23г.       ББТ

"Он (Сталин-от автора) создал грандиозное государство и уберег русскую цивилизацию от падения в бездну после заката империи царей."

Александр Сергеевич Залдостанов (прозвище — Хирург) - советский и российский байкер, основатель и лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки», президент Российской ассоциации байкеров.

 


Рецензии