Белтайн

Земля просыпается в Майскую ночь,
Сиянием пламень к поднебесью.
Зачата в Белтайн королевская дочь.
Радеем Богам этой вестью!

Нас звуки свирелей влекут за собой
И коло слияет нас вместе.
Мы в Майскую ночь с пробуждённой Землёй
Ликуем душой благовестье!


Рецензии