Лавандовый вечер

Лавандовый вечер,
С ароматным чаем
Аккуратно присядет
На краешек кресла
Увидев полупрозрачную луну
Тихо шепнет ей
Дождись пурпурном и заката ..
И свет опять вдохнет в тебя и звёздам место даст на небосводе...


Рецензии
Красивое стихотворение

Адриана Миа   30.04.2023 21:57     Заявить о нарушении