Похищение
Дурная голова
Пошла купаться в море,
Услышала слова,
И – Боже мой, о горе!
Другим путём пошла
На запад, в одиночку,
И вышла на вола,
На дикого, и точка.
Он правильно сказал,
Чего достичь желает.
Зашли в морской вокзал.
Там был поэт Аблаев.
И вот на корабле
Плывут они в Европу,
Плывут к чужой земле
На удивленье Проппу.
Понятно: вол был муж
С фамилией старинной,
Но – символ не в рутюб:
Она ушла от сына,
От родины, любви
И правды отрекаясь.
Она ушла, увы, за море
Всем на зависть.
Дурная голова
Пошла плескаться в море.
Но - кончились слова,
Она погибла. Горе!
30 апреля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123043007253