Я шире открываю шторки!

Свет брызгами в окошко!
Воробушки гурьбою у окна,
Что делят неугомонные?
В лучах солнца мелькают туда, сюда!

От неба до земли им места мало?
Завеса солнца хороша,
Собирая золото на солнце -
Делили крошки  золотые унося!

Не откажусь от брызг и я!
Медок золотенький явился,
А я тяну не ложкой  для себя -
Я шире открываю шторки!


Рецензии