You are Nobody!

You are Nobody!
Мы возможно знакомы.

Жизнь комом?
Такое бывает подчас.

Был Здесь и Сейчас.
Всем понятным.

Толковым.
Но ВДРУГ
Из ПЛАНЕТЫ
случается газ.


Планета
Становится
Сразу Кометой.

Кому это надобно
Здесь и Сейчас?

You are Nobody!
Мы возможно знакомы.


Рецензии