Вечер. Дождь. Капли воды

Вечер. Дождь. Капли воды..
Летят, разбиваясь о землю..
Как распадаясь ~ мгновенья..
Непостижимо..пройдя у судьбы..
Став чем-то иным, став листвой,
Цветами, и вновь... облаками..
Остаточных.неба Мгновений. Стихами
И вновь где-то идёт дождь..Словами...
И может идёт над тобой.. Судьбой.
Над всеми, когда-то пролившись над нами..
Поэзии разливаясь... словами, строкой..
И где-то теряясь в мгновенья ~ годами..
Всё смолкнет, когда-то вновь став тишиной..
 И вечный укроет ~ вселенский ~ покой..
И где-то быть может.. зажжется звезда..
И в память с любовью ~ окрапиться слеза..
С небо Упав в дождь ~ как капли ~ вода..
Изменится в сути ~ как вечность в пути..
В приображенье, что ждёт ~ впереди..
И вновь слов дожди ~ прольюся в стихи..
Того кто сумеет ~ смысл словами найти..
Мгновенья свои раздавая искусством в любви..
Поэзии новых мгновений ~ стихотворений.
До бесконечности ~ всех новых ~ мгновений..
Всех звёзд что зажгутся.. ещё и ещё и ещё..
По чьему-то ~ как словно.. чудесно~волшебно веленью..
По великому пути ~ всего, всего, всего представления..

Может в этом и есть смыл прекрасный ~ Нескончаемый ~ света пооток..
И в сиянии этом поиск истин чудснных является правда душе ~ смысла Бог..

И парадокс ~ представленья земной ~ что все видят разное ~ в том..
Словно зная не зная ~ словно веря не веря ~ сколь сомнений во всём..
Хаус мировозренья ~ всех последствий в том боль ~ лишь спасает любовь..
Вновь и вновь ~ воскресает, ждёт верит и любит ~ и надеется ~ вновь.
Словно вывод всё естьм в вечном мире Любовь ~ и прообраз любви с сотворения естьм Бог


Рецензии