У меня к тебе...

В интервале от дикой небрежности до идиллии мы аккурат. У меня к тебе – чувство нежности, увеличенное во сто крат. За тобою тянуться бы волоком на край света и за горизонт, если сможешь принять за того, о ком тебе вспомнить всегда есть резон.

У меня к тебе – чувство нежности, расцарапанное об ножи. Ты оценишь масштабы безбрежности, стоит только его обнажить. Два игристых, улыбки игривые, полчаса в полуночном такси. Разговоры сонливо-ленивые (если в принципе хватит так сил).

Вплоть до самого мелкого атома ты моё пронизала нутро. Если ты овладела и фатумом, то хотя бы рассудок не тронь. Утопаю в своей безутешности раз за разом, опять и опять. У меня к тебе – чувство нежности, что никак невозможно объять.


Рецензии