художник зеркало общества!
Художник это зеркало реального общества ! Прогрессивный художник хочет поддержать развитие общества и улучшение мастерства во всех профессиях в обществе ! Некоторые художники изображают ту часть общества где упадок интеллигенции и примитивизм мышления человека .
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123043007230
Рецензии