Здоровье по синусоиде

Ответ на вопрос подруги:

Здоровье, что ж? то – синусойда
в наши преклонные года:
то вниз пойдёт, то ненадолго
взлетит почти под небеса…

Надежду лишь в душе лелею,
что милосердие Творца
не оскудеет, ведь имею
в Него я Веру без конца.

Порою даже ощущаю
заботливый Отцовский взгляд
и всей душою понимаю,
что нет дороги мне назад,

что даже, вдруг изнемогая,
помыслю я свернуть с пути,
Он, вдохновеньем ободряя,
укажет мне вперёд идти.

Здоровье, как и вдохновенье,
всё от Создателя идёт,
лишь Божеское проведенье
мой может оборвать полёт.

30.04.2023г.
 


Рецензии