Божьи коровки

Хорошо, что у божьей коровки есть крылья
И красивый на спинке узор
Хорошо, что деревья листочки раскрыли
И ласкают безхитростно взор

Плохо только, что тли слишком много
И коровок тошнит иногда
С ними, бедными, нет никого, кроме Бога
Против них и огонь и вода


Рецензии
Очень интересное произведение. Всего восемь строк, а смысл глубокий.

Ариадна Пас   01.06.2023 16:21     Заявить о нарушении