День седьмой

Суббота. У мамы не грех и поспать
Подольше. Под дождь. Никуда не спешить.
Все сны просмотрев потянуться и встать
И чай (или кофе), болтая, испить.
Потом разговоры про жизнь, про дела,
Прогулка на рынок, придумать обед...
А дождь завершился, и манит весна.
И снова гулять? Почему бы и нет?!
Как быстро в прогулках закончился день,
Но нужно полезное что-то узнать -
Как видео делать. Хоть мозгу и лень,
Но если решила, нельзя отступать!
Скачала себе приложенье Inshot,
Сижу. Изучаю. Уроки смотрю.
Признаюсь, что как-то не очень идёт.
Но я обещаю, что я... победю!


Рецензии