Выходные

Муж работал, муж пахал
Мой черёд водить настал.
Едем в Питер мы гулять,
Мужу надо отдыхать.

Города смотреть и сёла
Будет наш поход веселый.
Надо чаще выезжать
Кругозор свой расширять.

28.04.2023
Фото автора.
Санкт-Петербург, апрель 2023


Рецензии