Вернуться собой

     1 куплет

Город сильных идей
Процветаньем забыт
Установленных лет
Что мешают пропеть

Тех затерянных лет
Застоялись опять
Как же это понять
Продвиженьем отнять

     2 куплет

Непонятная суть
Что нетленная вновь
Избежала судьбу
Чтобы снова помочь

Ты уходишь всегда
От вершины такой
Только правда нужна
Чтоб вернуться собой

     04.04.23


Рецензии