Ускользающее время
на размякший организм,
от того, что все поноски
не вселяют оптимизм.
В зеркалах не вижу спроса
на осанистость в плечах.
И пока нет скалероза
вновь колдую на дровах.
Щепки справа на удачу,
больше слева - жди недуг.
Временами так чудачу,
порыбачить недосуг.
Думы спорятся с делами.
И когда всё на сносях.
Я воркую с голубями
о последних новостях.
Прислонясь к берёзке тонкой
ободрительно твержу:
" Ты не будешь одинокой.
На покой я не спешу ".
Час за часом ближе к ночке
возвращаются домой
незаблудшие денёчки
моей жизни молодой.
Удивляющее племя
мне поможет пережить,
ускользающее время
быть любимым и любить.
Поноски - Одежда. Внешность человека.
Скалероз - ошибки нет. Просто вялотекущий склероз.
Свидетельство о публикации №123043007084
Он просто молодец!
Не видит спроса в зеркалах,
Недюжей силой обладает,
Успевает время ускользающее
Поймать- любить и быть любимым!
Ольга Соловьянова 03.11.2023 23:43 Заявить о нарушении
Игорь Вячеславович Тюлин 04.11.2023 00:44 Заявить о нарушении