Мирозданческая Основа Слов. 30. 04. 2023 г

     МИРОЗДАНЧЕСКАЯ  ОСНОВА  СЛОВ

И Мата Вовсе в Словах Русских Нет:
Раскройте Смысл Слов – и Будет Знаний Свет.
Возьму лишь Два – Мужского-Женского,
чтоб Осознали Суть Вселенского. 
Уже Писал: «И Краткое» Есть Буква «Я».
«Хранящий Уровни (Все) Я» -
Есть так же Суть Нас-Бытия.
И Женское Святое Место Есть Звезда:
Аббревиатуру Расшифрую Всем «+-+-+-+-+»,-
«Плотью Исход Здесь ДухА».
Знают о Том Молодёжь-и-Старуха?
Древнее «Д-Щ-Е-Р-Ь», Современное «Д-О-Ч-КА»
Так же Есть Истины Женского Строчка,
ведь «П-РА-Щ-УР»-иль-«Ч-УР»  - «Предок Света Есть с Неба»,
а «Д-О-Ч-Ь» Есть «Дверь Открытая Духу», Она же Есть «БА».
Ещё Одно Слово Здесь Примет Участье:
«Сущий – ЧАСТЬ Единства» Даёт Слово «С-ЧАСТЬ-Е».
                30.04.2023 г.


Рецензии