Волшебные ступени
дорога в мир чудес.
Где странник незабвенный,
Я жду тебя, Отец.
И снова ликованье,
закрытых на засов.
Калиток и признаний,
И наших вещих снов.
по картине -
Дмитрий Кустанович
Весенний вечер
110x80 см, холст, масло, 2021
Свидетельство о публикации №123043007071