Опять ответственность за всё
Опять ответственность за всё,
С утра пораньше навалилась.
Опять покоя не даёт,
Души неверие в божью милость.
Опять ответственность, опять,
Порой за вымыслы пустые,
Опять хочу я управлять,
В решения веря волевые.
Опять ответственность, опять,
Опять борьба и напряжение.
Но я вопрос хочу задать,
Идущий вопреки суждениям.
А где ответственность за то,
Чтоб наша жизнь была чудесной,
Какой задумывал ее,
Когда то наш Отец небесный.
Свидетельство о публикации №123043000705