За стежочком стежок-2

Сквозь решетки на окнах
Свет солнца струится,
Снег сошел и стучится
К нам в окна дожжок
И мелькает иголка
В руках мастерицы-
Вышивает девчонка
За стежочком стежок.

За узором узор
И за крестиком крестик,
Твоей жизни ложится  на ткани стежок,
Ты учись вышивать-
В жизни все пригодится ,
В своей боли зажав
Горьких дней узелок .

Вышей счастье и лучик
Весенней надежды,
Вышей радость
И яркою нитью любовь ,
Вышей встречу ,чтоб
В яркой,летящей одежде
Мы с тобою нежданно
Увиделись вновь .

А пока остаётся лишь только смириться
И на Бога сейчас одного уповать-
Что однажды откроются двери темницы
И не сможет никто больше вас обвинять.


Рецензии
Всегда надеяться надо !
Хороший стих !

Яков Шенгарей   08.05.2023 20:29     Заявить о нарушении
Рада Вам,спасибо

Людмила Первомайская   08.05.2023 20:56   Заявить о нарушении