Алёне Калягиной Кнопа
Мой котёнок, моя Кнопа!
Он злопамятный, и вредный
И конечно же приметный,
Бестия рыжая! Как знаешь,
Что такого и мечтаешь?
Глупой быть, нет, не могла,
Кнопа - Девочкой была!
Вот от куда вредность эта,
Обожание марафета...
Расставаться сложно было,
Вот и сердце не забыло!
Свидетельство о публикации №123043007023