Светлой памяти Вячеславу Зайцеву посвящается
Рукоплескал ему Париж
И восхищалась вся Европа
Носить от Зайцева престиж
Блестящего в том гардероба
Он классиком народным слыл
Для женщин милых, наша мода
И сам красивым быть любил
Красу дарить его работа
Свидетельство о публикации №123043006984
Никита Счастливцевъ 01.05.2023 17:12 Заявить о нарушении