Наташка
Нёс леденец в руке
Ему я шел на встречу
С молочным крем-брюле
На солнышке в сторонке
Косички и банты
Наташка в белом платье
Грустит. В руках цветы
Нет. Не прошли мы мимо
Ей Вовка протянул
На палочке конфету
Я к ней с брюле шагнул.
29.04 2023
Свидетельство о публикации №123043006982