Курс счастья

Бокал вина из твоих рук
Смесь винограда, власти, страсти...
Сказал что ты мой главный друг,
Ломая твёрдый шоколад на части...

Играл, стекла касаясь медленно
В спокойном взгляде не было накала
Но это сделал ты намеренно
Чтобы ревниво глаз твоих искала

Ты расставляешь ловко сети, 
Но я упрямо обхожу ловушки
И прячу нежности в корсете..
Всегда привлекают такие игрушки...

Свободны пуговицы ворота рубашки
Быстро пульсирует на шее вена,
Блестит ремня металл у гладкой пряжки
Бокал погружен в столик из эбена

Мужская грация сродни тигриной силе
Ты медленно целуешь мне запястье
И более чем в дружеском посыле
Рождается курс истинного счастья...


Яна Персиянцева
апрель 2023г.


Рецензии
Яна, очень хороши Ваши стихи!
Дальнейшего творческого вдохновения!

Наташа Корецкая   09.05.2023 10:49     Заявить о нарушении
Наташа, нежно благодарю и очень рада что понравилось🙏🏻✨

Яна Персиянцева   09.05.2023 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.