Посвящается моим друзьям

Вы созданы друг для друга,
В объятьях ваших Вселенная,
Лучшая женщина, мама, подруга,
Вечная,  нежная, незабвенная!

В вас благородство и воспитание,
И утончённой души благодать,
Самых волшебных нот звучание,
В вас королевская предков стать.

Вы для нас, будто, симфония дня,
Сколько в вас трепета и огня,
Пусть в небе звёзды горят для вас,
Благословляя ваш Путь каждый раз!

30.04.2023г.


Рецензии