Ни к чему

Ни к чему и совсем ненадо ...
Возвращаться , читать стихи ..
Коль без чувств , это не отрада ,
Смысла нету , а так грехи .
Если любишь то каждое слово
Ловишь чувствами на лету ...
Если любишь то все как ново...
Что  лелеял свою мечту .
И не надо назад ни шагу
Это в прошлом , его уж нет ...
Не ищи тех стихов бумагу ...
Этих строк уж завял букет


Рецензии