Дорога до венца
Она как сладкое вино,
Пела ты что полюбила,
Что встречи нашей суждено;
Соединить сердца в любви,
И взяться за руки вдвоем,
Надеждой в небесах плыви,
Мы вместе душами споем;
Мы с прошлого прощаем всем,
Кто предавал и без обид,
Здоровья мы желаем тем,
В кого в душе лишь зло бурлит;
И пусть жалеют лишь о том,
Что мы с ними не остались,
Любовь ушла как с неба гром,
Лишь обломки им достались;
Любовь крылья подарила,
Соединила нам сердца,
Наши души оживила,
Дорогой счастья до венца...
Свидетельство о публикации №123043006896