Выпускной
Благодарю я каждого за мудрость и любовь,
за дисциплину, осознания и силу!
Благодарю, что каждый вновь и вновь поддерживал нас всех,
неся заботу и гармонию для мира!
Благодарю команду лидеров за РОСТ!
Своим примером вдохновили
Идти вперёд, неся Любовь,
И быть собой, и зажигать сердца,
И светом наполнять весь мир,
страну, свой дом, квартиры...
26.04.2023
Свидетельство о публикации №123043006868