Ночь

       1 куплет

Глаза обычные детали
Расскажут что уже звенят
Но может прозвучат в печали
Чтоб все таки судьбу принять

       2 куплет

Когда рассвет покажется
Умчит туман прощением
Тебе совсем не кажется
Что утро с песней встретится

        Припев

Ночь пусть меня опутает
Чтоб снова песню завершить
Ночь пусть меня не мучает
Чтоб эту строчку покорить

Ночь пусть меня не мучает
Чтоб снова песню повторить
Ночь пусть отпустит случаем
Чтоб эту строчку завершить

        24.04.23


Рецензии
Завораживает.
Спасибо, Ольга!

Эдуард Кузнецов 2   16.05.2023 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю , Эдуард!

Ольга 71   24.08.2023 07:56   Заявить о нарушении