Позвольте
Я себя потеряла сегодня.
Жизнь свою снова переиначить
Оказалось не так уж и больно.
Убегала от яростных взглядов,
Исчезала, как тени - в полдень.
Мне не много для счастья надо.
Кто меня в этот вечер вспомнит?
Кто меня в этот вечер знает -
Пусть кидает свой камень четко.
Мое сердце свой стук потеряет,
Но душа завибрирует кротко.
И оправдывать - не получалось,
Ваших едких надежд ежечасно.
Мне не часто удача встречалась -
Я себя раздавала напрасно.
Мне не нужно ответов - увольте!
Я с любовью - готова проститься.
На последок, только позвольте -
В ножки Ваши, к земле, поклонится.
Свидетельство о публикации №123043006823
Анастасия Мурая 21.11.2023 18:24 Заявить о нарушении