О фильме Ангел-А

Есть фильмы, что захочешь посмотреть раз сто...
И все равно по-разному увидешь что-то новое,
До боли важное и настоящее, знакомое...
Те фильмы, что научают нас любить...
Как выбор сделать правильный,
И как найдя любовь, ее не отпустить...


Рецензии