Я когда - то был рубаха парень

Я когда - то был рубаха парень
Безвозмездно бабами любим,
Сладко пел и бренькал на гитаре,
Только мне не быть уже таким...

Испарился сексуальный голос,
Да и телом малость постарел
И привык к молчанию, а волос
Высох и почти что поседел...

Если неразборчивая дура
Клюнет на такого старика,
Есть жена и с женскою натурой
Я не изменяю ей пока...

Я с марихуаной сигареты
Сам курю и угощаю дам ,
Но, когда жены под боком нету,
Не не снимаю шлюх по кабакам...

Стал я необщительным и странным
От всего немного в стороне,
Будто гражданином иностранным,
Проживая в собственной стране...

Иногда смотрю я вслед красоткам
И вздыхаю втихаря по ним,
А когда то был как пиво с водкой
С женским полом нераз'еденим...

Как святого от чумы бубонной
От болезней Бог меня хранил
Поздно, детка, быть в тебя влюблённым
Мне уже не стать таким как был...


Рецензии