Качели

В закатном солнце грустили старые качели. Они давно не дарили радости и веселья, да и сами их не чувствовали, живя чуть потускневшими воспоминаниями.
Бывало шаловливый ветерок пытался присесть и оттолкнуться, да местные воробьи, устав летать, присаживались на минутку-другую.
А качели помнили другое время, когда они были новые и сверкали свежевыкрашенными дощечками. На них с удовольствием присаживались шумные детишки и робкие, в первой влюбленности, парочки. А качели, радуясь, уносили их в безоблачное завтра...
Все было. Когда-то. Когда мы были другими.
Прошло время.
А старые качели по-прежнему нас ждут.


Рецензии