Старое и новое
Уже не может ничего,
И всё слабее год от года
С венцом прощается давно.
Она смеется умирая
Немая гордость на лице
И внешних бурь не признавая
Печально уступает тьме
Таков урок,он величав
Сместить себя,свой гордый нрав
Служить,всю жизнь в себе поправ,
Чему то новому, узнав
Что есть величие без прав,
И отворив чужой свободе,
Ключом,младую жизнь,не страх
Тому,кто в моде у природы,
У будущего на руках.
Свидетельство о публикации №123043000676