Пустые лица бросаются в лицо нам

Всех!
Всем кто может видеть!
Перечислить что ль?
Всех, кто исполнял приказы, от которых надо плакать, или позабыть!
Тех, к кому приказы применялись!
Тех конечно что Макдональда меню знал как поп молитву
А бандитов вроде и не видно,- Дима враг Страны
Поменял на полицейских дело/бизнес их!


Рецензии