***

Человек я очень мягкий,
Даже где-то безобидный.
Переживаю случай всякий,
Даже если очевидный.

Вот пошлю кого, бывало,
И волнуюсь, что отмёл.
На душе хреново стало,
А дошёл ли, не дошёл?..
                27/IV-2023 год.


Рецензии