Основой программирования является
Основой программирования является понимание логических операций.Их главных всего три и они в точности соответствуют их аналогам в естественном языке.Это логическое И,логические ИЛИ и логическое НЕ.Все другие логические операции можно выразить комбинируя эти три главных.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123043006728
Рецензии